+7(982) 288-11-02
+7(905) 830-02-94

Сенсорный сценарный z-wave пульт контроллер Aeotec WallMote

Сенсорный сценарный z-wave пульт контроллер Aeotec WallMote


1. Презентация WallMote

Красивый и функциональный, это еще один инновационный продукт от Aeotec.
WallMote - это беспроводной настенный выключатель / пульт дистанционного управления, который работает в Z-Wave +. Он имеет 4 сенсорные кнопки для управления устройствами или сценами, а также поддерживает короткие и длительные нажатия, что увеличивает его возможности. Он также может управлять светом и шторами скольжением по зонам кнопки, например, для изменения яркости освещения или частичным открытием штор/жалюзи.
Этот беспроводной пульт питается от аккумуляторной батареи, поэтому нет необходимости менять батарею, но она будет периодически заряжаться (каждые 4–6 месяцев в зависимости от частоты использования) через порт micro USB, расположенный на задней панели.
WallMote имеет RGB-светодиоды, которые показывают его состояние, а также звуковую и тактильную обратную связь при нажатии кнопок. Мы сразу узнаем, было ли действие выполнено. Светодиод также покажет, когда батарею необходимо зарядить, загораясь оранжевым цветом.

Возможно 4 различных действия не так просто запомнить сразу, поэтому прикольные картинки😉 на самоклеющейся пленке не только облегчат вам использование, но и добавят ценности. 

2. Распаковка

Упаковка довольно удачная, мы сразу знаем, с чем имеем дело. На обороте у нас есть подробная информация о том, как работает WallMote. WallMote поставляется с настенной магнитной подложкой, руководством пользователя и кабелем micro USB для зарядки.


Сзади вы найдете обычную кнопку сопряжения Z-Wave,порт micro USB и 2 магнита, которые удерживают переключатель на настенной подставке. Монтажная панель оснащена наклейкой сзади для настенного монтажа. Размеры WallMote почти такие же, как у стандартного переключателя (76 x 76 см).

3. Установка

Работает от аккумулятора, его установка более чем проста. Просто выберите место, где его нужно установить на стене, чтобы приклеить подложку.  Чтобы управлять своими устройствами Z-Wave , вам, конечно, придется включить его в свою сеть Z-Wave . Для этого возьмите WallMote и поднесите его ближе к контроллеру, затем переведите контроллер в режим включения и один раз нажмите кнопку на задней панели WallMote.

Светодиод замигает зеленым, а затем остается зеленым в течение 2 секунд, чтобы подтвердить, что включение прошло успешно.

4. Совместимость с контроллераvи домашней автоматизации

Когда на рынке появляется новое устройство Z-Wave , первый вопрос, который мы задаем, - совместимо ли устройство с моим контроллером? Aeotec разработала программу для облегчения интеграции своих продуктов в системы домашней автоматизации. Таким образом, команда Aeotec находится в тесном контакте с производителями контроллеров домашней автоматизации , что обеспечивает высокую оперативность при запуске нового продукта.


21.02.2019

Возврат к списку